Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дважды приготовленная свинина


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина мякоть - 125г
    • соль - по вкусу
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • глютамат натрия - 1.5г
    • поварское вино - 1 ч.л.
    • острая соевая паста - 30г
    • кусочек размоченного в воде имбиря
    • растительное масло - 1-2 ст.л.
    • белая часть лука-порея - 75г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дважды приготовленная свинина необходимо...

    Поварить свинину в кипящей воде в течение 2-3 минут, слить воду и нарезать свинину большими тонкими ломтиками. Нарезать луковицы крупного лука-порея. В сковороду налить масло, положить острую соевую пасту, слегка перемешать, добавить соевый соус, вино, сахар, соль и имбирь. Положить в сковороду мясо и лук-порей и продолжать помешивать, пока не загустеет подлива. Выложить на блюдо и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование