Говядина, нарезанная соломкой, с луком
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (постная) - 250г
- репчатый лук - 100г
- жир (свиной) - 50г
- соль - 1.5г
- соевый соус - 5г
- сахар (белый) - 1/2г
- глутамат натрия - 2.5г
- поварское вино - 2.5 мл
- кунжутное масло - 1г
- бульон - 15 мл
- крахмал (растворенний в воде) - 12.5г
- яйцо (белок) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина, нарезанная соломкой, с луком необходимо...
Нарезать лук и мясо соломкой в 7 см длиной.
Поставить сковороду на сильный огонь. Положить жир и, вращая сковороду, растопить. Когда жир хорошо разогреется, положить мясо, лук и быстро перемешать. Не прекращая помешивать, добавить вино, бульон, соль, сахар, крахмал, яичный белок, соевый соус и глютамат натрия. Довести до кипения и полить кунжутным маслом. Выложить на блюдо и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама