Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, нарезанная соломкой, с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 250г
    • репчатый лук - 100г
    • жир (свиной) - 50г
    • соль - 1.5г
    • соевый соус - 5г
    • сахар (белый) - 1/2г
    • глутамат натрия - 2.5г
    • поварское вино - 2.5 мл
    • кунжутное масло - 1г
    • бульон - 15 мл
    • крахмал (растворенний в воде) - 12.5г
    • яйцо (белок) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, нарезанная соломкой, с луком необходимо...

    Нарезать лук и мясо соломкой в 7 см длиной.

    Поставить сковороду на сильный огонь. Положить жир и, вращая сковороду, растопить. Когда жир хорошо разогреется, положить мясо, лук и быстро перемешать. Не прекращая помешивать, добавить вино, бульон, соль, сахар, крахмал, яичный белок, соевый соус и глютамат натрия. Довести до кипения и полить кунжутным маслом. Выложить на блюдо и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование