Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Красная говядина


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная, с сухожилиями или голени) - 1 кг
    • картофель, редиска или тыква - 250г
    • лук-порей
    • имбирь
    • соль
    • мелисса
    • поварское вино
    • сычуаньский перец
    • глютамат натрия
    • арахисовое масло

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Красная говядина необходимо...

    Нарезать говядину кубиками и замочить в воде на 30 минут. Затем слить воду. Нарезать лук-порей кусочками по 5 см. Растолочь плоской частью лезвия ножа имбирь. Нарезать картофель клиньями (см. главу «Резка») и обжарить до полуготовности.

    Положить кубики говядины в кипящую воду. Довести до кипения, снять пену, добавить лук-порей, имбирь, сычуаньский перец, поварское вино, соль и мелиссу. Сделать слабый огонь и тушить. Мясо должно хорошо пропитаться ароматом приправ. Когда оно будет почти готово, положить картофель и тушить до готовности. Выложить на блюдо и подавать на стол.

    Подлива обязательно должна быть густой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование