Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина, жареная с зеленым луком и имбирем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • кукурузная мука (крахмал) - 3 ст.л.
    • морская соль - 1 ч.л.
    • рисовое вино или херес (сухой) - 1 ст.л.
    • баранина (филе, нарезанная на полоски) - 500г
    • растительное масло - 1.3 стакана
    • лук зеленый (нарезанный) - 10 шт.
    • имбирь (мелко нарезанный, очищенный, свежий) - 1 см
    • коричневый сахар - 1 ч.л.
    • соевый соус (темный) - 2 ч.л.
    • белый перец (молотый) - 0.25 ч.л.
    • кунжутное масло - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина, жареная с зеленым луком и имбирем необходимо...

    Смешать яичный белок, кукурузную муку (крахмал), 0,5 ч. ложки морской соли и рисовое вино. Обмакнуть в эту смесь кусочки баранины.

    Нагреть масло в сковороде вок до появления дымка, положитъ баранину маленькими порциями, отделяя полоски друг от друга, и жарить в течение 2 минут.

    Вынуть баранину, дать стечь маслу и положить в теплое место. Слить масло из сковороды, оставив 1 ст. ложку. Всыпать зеленый лук, чеснок, имбирь, соль, сахар, соевый соус и перец, добавить баранину и прогреть на медленном огне. Подавать, побрызгав кунжутным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование