Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная лапша со свининой, грибами и соленым огурцом (Юдзу хао мин)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша - 200г
    • свинина (постная) - 125г
    • маисовый крахмал (в 1 ч ложке воды, разведенный) - 1 ч.л.
    • растительное масло - 6-8 ст.л.
    • грибы (вареные, мелко нарезанные) - 1/2 стакана
    • шпинат (листиков) - 15 шт.
    • соленый огурец - 1 шт.
    для соуса::
    • суповая зелень - 1 ст.л.
    • десертное вино - 3 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - на кончике ножа

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная лапша со свининой, грибами и соленым огурцом (Юдзу хао мин) необходимо...

    Лапшу варить в течение 5 минут (она не должна развариться), откинуть на сито и облить теплой водой. Мясо нарезать узкими полосками. Развести крахмал и добавить в него прочие компоненты соуса.

    Половину данного количества масла разогреть в сковороде (оно начнет выделять аромат). Хорошо обсушенную лапшу выложить в большую миску и разрыхлить, затем вылить на нее масло. Переложить лапшу в сковороду и поставить на 3 минуты запекать, время от времени встряхивать. Затем снять с огня. Оставшуюся часть масла также разогреть, добавить в него мясо, грибы, шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец. Быстро зажарить, часто помешивая, добавить соус. Тушить до тех пор, пока мясо не изменит цвет, выложить на лапшу и подать вместе с овощами. Рассчитано на 2 порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование