Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зелень быстрого приготовления


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • арахисовое масло - 2 ст.л.
    • куриная грудка (мелко нарезанная) - 225г
    • чеснок (мелко нарубленный) - 6 зубчиков
    • шпинат (листья, крупными кусками) 700г
    • рыбного соус - 1.5 ст.л.
    • черный перец (свежемолотый) - по вкусу
    • арахис (мелко рубленный каленый несоленый) - 1.5 ч.л.
    • красный перец чилли (очищенный от семян и шинкованный) - для сервировки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зелень быстрого приготовления необходимо...

    Разогрейте масло в сковороде "вок", положите курицу и обжарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты. Выложите курицу шумовкой на кухонную салфетку; отложите.

    Добавьте в вок чеснок и обжаривайте до изменения цвета. Выложите шумовкой половину чеснока на кухонную салфетку; отложите. Увеличьте огонь под сковородой, чтобы масло слегка задымилось. Быстро положите шпинат и быстро перемешайте с маслом и чесноком.

    Выложите курицу поверх шпината, сбрызните рыбным соусом, поперчите. Убавьте огонь, накройте сковороду и жарьте на медленном огне 2-3 минуты. Выложите сверху орехи и отложенный чеснок, сервируйте шинкованным чилли. Сразу подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование