Зеленый стручковый перец с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (постная) - 150г
- зелень (свежая) - 1 ч.л.
- крахмал - 1.5 ч.л.
- перец сладкий (стручки) - 6 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- зелень - 1 ст.л.
- десертное вино - 1.5 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зеленый стручковый перец с мясом необходимо...
Мясо нарезать полосками шириной 4 см, перец нарезать и удалить семена.
Смешать продукты, предназначенные для соуса. Масло сильно разогреть, положить в него мясо и быстро обжарить. Как только мясо изменит цвет, снять с огня. Оставшееся масло разогреть, добавить нарезанные стручки и жарить 30 секунд, постоянно помешивая.
Добавить мясо, затем соус и жарить все вместе еще несколько минут. Мясо должно быть нежным, а перец остаться хрустящим. Вместо стручкового перца можно взять лук-порей или любые другие овощи.
фото-рецепты по шагам
реклама