Жареные в воке зеленые бобы и бамбуковые ростки
Для рецепта вам потребуется:
- бобы фасоль (зеленые, лущеные) - 250г
- растительное масло - 1 ст.л.
- бамбуковые ростки (консервированные) - 250г
- куриный бульон - 1 стакан
- морская соль - 1 ч.л.
- крахмал (разведенный водой) - 1 ч.л.
- кунжутное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные в воке зеленые бобы и бамбуковые ростки необходимо...
Вскипятить воду в кастрюле, всыпать бобы и готовить в течение 8 минут, пока оболочки не начнут отделяться. Слить воду и снять оболочки с бобов.
Нагреть растительное масло в сковороде вок, положить бобы, бамбуковые ростки и жарить 3 минуты. Добавить бульон и соль, накрыть крышкой и держать на медленном огне 2–3 минуты. Влить кукурузную муку, разведенную водой, и готовить до загустения. Подавать, полив кунжутным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама