Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с плавниками акулы, тертым куриным филе и грибами сянгу


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • плавники акулы - 40г
    • курица - 80г
    • ростки бамбука - 10г
    • грибы сянгу - 9г
    • яйцо
    • глутамат натрия - 1г
    • вино или коньяк - 10г
    • имбирь - 1г
    • соевый соус - 5г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с плавниками акулы, тертым куриным филе и грибами сянгу необходимо...

    Филе сырой курицы пропустить через мясорубку, добавить немного воды, влить взбитые белки яиц, положить нарезанные соломкой грибы сянгу, ростки бамбука, плавники акулы, глутаминат натрия, соль.

    Все продукты хорошо перемешать, мелкими частями опустить приготовленную массу в кипящий бульон, прокипятить, снять пену, добавить специи. Перелить в глубокую тарелку или пиалу, влить кунжутное масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование