Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровой лосось под соусом из черных бобов (Dow See Jing Sah-mon Yee)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось (ломтики, 18 см) - 3 шт.
    • черные бобы (ферментированные, размятые в пасту) - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • чеснок (толченый) - 1 ч.л.
    • соль - 1/3 ч.л.
    • имбирь (свежий корень) 1 ч.л.
    • соевый соус - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровой лосось под соусом из черных бобов (Dow See Jing Sah-mon Yee) необходимо...

    Приготовить ломтики лосося толщиной 18 мм. Размять в пасту ферментированные черные бобы. Истолочь чеснок. Нарезать тонкой соломкой имбирный корень. Смешать в миске пасту из черных бобов, растительное масло, чеснок, соль, соломку имбирного корня и соевый соус.

    Красиво разложить кусочки рыбы на блюде, сверху ровно намазать каждый кусочек смесью из черных бобов и остальных продуктов. Положить в пароварку.

    Готовить на пару 15-20 минут. Подавать с горячим рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование