Паровой лосось под соусом из черных бобов (Dow See Jing Sah-mon Yee)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровой лосось под соусом из черных бобов (Dow See Jing Sah-mon Yee) необходимо...
Приготовить ломтики лосося толщиной 18 мм. Размять в пасту ферментированные черные бобы. Истолочь чеснок. Нарезать тонкой соломкой имбирный корень. Смешать в миске пасту из черных бобов, растительное масло, чеснок, соль, соломку имбирного корня и соевый соус.
Красиво разложить кусочки рыбы на блюде, сверху ровно намазать каждый кусочек смесью из черных бобов и остальных продуктов. Положить в пароварку.
Готовить на пару 15-20 минут. Подавать с горячим рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама