Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный бульон с кочанным салатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 100г
    • крахмал - 10г
    • соевый соус - 20г
    • сахар - 2г
    • растительное масло - 25г
    • салат - 1 кочан
    • имбирь - 1г
    • соль - 5г
    • глутамат натрия - 1г
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный бульон с кочанным салатом необходимо...

    Рыбу нарезать кусочками, сложить ее в кастрюлю и добавить крахмал, соевый соус, сахар, перец. Листья салата отделить от кочана и хорошо промыть.

    На дне кастрюли разогреть немного масла, положить имбирь, посолить и обжарить полминуты. Затем влить в кастрюлю кипящую воду (1 л) и заложить листья салата. Варить в течение 5 минут на слабом огне. После чего положить рыбу, варить еще 10 минут (до готовности), посыпать глутаминатом натрия.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование