Паровые булочки с мясом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровые булочки с мясом необходимо...
Замесить тесто и хорошо его раскатать. Прикрыть влажной салфеткой, положить сверху небольшую тарелку и поставить для созревания на 2 часа при комнатной температуре.
Осадить тесто, еще раз вымесить его и раскатать на посыпанной мукой доске в жгут диаметром 5 см, разрезать на куски длиной 4 см, каждый кусок раскатать в кружок диаметром 8 см.
В середину кружка положить фарш. Затем всеми пятью пальцами одновременно загнуть вверх края кружочка на высоту 5–6 см (суженные кверху края легко защипывать поворотом всех пальцев). Варить на пару 20 минут.
Подавать на стол горячими. Можно добавить в качестве приправы уксус, соус.
фото-рецепты по шагам
реклама