Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха из карасей с редькой


Нет фото
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • караси - 500г
    • белая редька - 500г
    • жир (свиной) - 75г
    • соль - 2г
    • глутамат натрия - 1г
    • вино или коньяк - 20г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 1г
    • горошек зеленый - 25г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха из карасей с редькой необходимо...

    Карасей обработать, промыть и нанести до позвонка поперечные косые надрезы. Редьку очистить от кожицы, нарезать соломкой и ошпарить кипятком, а репчатый лук нарезать дольками.

    Караси слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Переложить в кастрюлю, добавить 2 л воды, вино, соль, глутаминат натрия, репчатый лук, имбирь, зеленый горошек, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.

    После 20-минутной варки в бульон опустить редьку и варить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование