Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина фри хрустящая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 1 кг
    • мука - 200г
    • растительное масло - 150г
    • дрожжи - 5г
    • соевый соус - 50г
    • вино или коньяк - 20г
    • соль - 5г
    • сахар - 30г
    • репчатый лук - 30г
    • имбирь (порошок) - 1г
    • бадьян - 5г
    • глутамат натрия - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина фри хрустящая необходимо...

    Мякоть баранины нарезать кусочками длиной 15 см, шириной 3 см, положить в посуду, попить вином, соевым соусом, добавить все специи и немного бульона (150 г), закрыть крышкой, поставить в пароварку и варить до готовности.

    Муку развести водой, добавить масло (немного) и дрожжи, консистенция должна быть чуть гуще, чем тесто для блинов.

    На сильно разогретую сковороду с маслом (температура 100) положить баранину, предварительно смоченную в тесте, обжарить до образования золотистой корочки. Отдельно подать масло, пережаренное с перцем хуацзё.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование