Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лепешки фаршированные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 1 кг
    • дрожжи - 20г
    • сода - 3г
    для начинки::
    • свинина - 300г
    • говядина - 200г
    • капуста - 300г
    • соевый соус - 30г
    • кунжутное масло - 50г
    • репчатый лук - 300г
    • соль - 20г
    • бульон - 50г
    • имбирь - 2г
    • глутамат натрия - 3г
    • черный перец (молотый) - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лепешки фаршированные необходимо...

    Дрожжи развести в теплой воде (200 г), добавить 300 г муки, замесить жидкое тесто и оставить в течение 1–1,5 часа. Тесто несколько раз обмять, добавить еще 200 г воды и 700 г муки, вновь замесить, дать подойти и еще раз обмять. Соду развести в воде (120 г), облить тесто и хорошо обмять.

    Раскатать тесто в жгут, нарезать на кусочки весом 50 г. Каждый кусочек раскатать в блин, положить в центр фарш (такой же, как для пельменей), защипать кувшинчиком, перевернуть и ладонью сформовать блинчик. Далее слегка подправить скалкой и жарить на сковороде с большим количеством масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование