Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из свиной кожицы острый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кожица (свиная) - 500г
    • репчатый лук - 15г
    • соль - 2г
    • глутамат натрия - 1г
    • кунжутное масло - 10г
    • перец хуацзё (горошек) - 5 шт.
    • перец красный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из свиной кожицы острый необходимо...

    Кожицу опалить, зачистить, положить в кастрюлю, добавить холодной воды, вскипятить, снять пену, а затем томить на слабом огне минут 40 (в зависимости от готовности). Выложить кожицу, остудить в холодной воде и нарезать соломкой.

    В маленькую сковороду высыпать красный перец, увлажнить водой, добавить кунжутное масло, поставить на огонь, прожарить до появления красного цвета, далее положить перец хуацзё, репчатый лук и соломку из кожицы, посолить, посыпать глутаминатом натрия, перемешать. Снять с огня и остудить.

    Примечание. Кожицу можно заменить свиными ушками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование