Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжий суп со спаржей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • китайский куриный бульон - 4 стакана
    • рисовое вино или сухой херес - 2 ст.л.
    • морская соль - 1.5 ч.л.
    • крахмал - 2 ст.л.
    • филейный стейк - 130г
    • белый перец (молотый) - по вкусу
    • консервированная спаржа (крупно нарубленная, без жидкости) - 100г
    • яйцо (белок, взбитый слегка) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжий суп со спаржей необходимо...

    Вскипятите куриный бульон, рисовое вино и соль в большой кастрюле. Уменьшите огонь до слабого кипения и влейте, помешивая, кукурузную муку. Снова доведите до кипения, помешивая, и кипятите, пока не загустеет. Уменьшите огонь до слабого кипения.

    Посолите стейк, добавьте рисовое вино и перец. Положите спаржу и стейк в бульон и готовьте в течение 10 минут. Вновь доведите до сильного кипения и влейте тонкой струей два яичных белка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование