Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной соус «чжацзян»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (вареная) - 150г
    • соевая паста - 50г
    • жир (свиной) - 30г
    • лук - 25г
    • чеснок - 25г
    • соевый соус - 10г
    • вино или коньяк - 20г
    • имбирь - 1г
    • глутамат натрия - 1г
    • куриный бульон - 200г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной соус «чжацзян» необходимо...

    Свинину и лук пропустить через мясорубку. Полученную массу положить в сковороду с жиром, нагреть и, помешивая, прожарить. Затем добавить соевую пасту, влить 50 г бульона, соевый соус, вино, посыпать солью и имбирем и томить до тех пор, пока смесь не загустеет. Этим соусом полить лапшу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование