Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Трепанги, жареные со свининой и курицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги - 95г
    • курица - 35г
    • свинина - 35г
    • жир (свиной) - 20г
    • глутамат натрия - 1г
    • соевый соус - 10г
    • крахмал - 20г
    • сахар - 5г
    • вино или коньяк - 20г
    • перец хуацзё - 1г
    • соль - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Трепанги, жареные со свининой и курицей необходимо...

    Обработанные трепанги, мякоть вареной свинины и филе вареной курицы нарезать ломтиками, ошпарить кипятком и откинуть. Подготовленные продукты положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира, влить бульон, вино, добавить глутамат натрия, жженый сахар. Довести до кипения, снять пену, влить струйкой крахмал, разведенный водой до средней густоты, попить хуа-цзею (салом, пережаренным с луком и перцем хуацзё).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование