Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба паровая по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • речная рыба (судак, карп, сазан) - 150г
    • грибы муэр - 20г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • глутамат натрия - 1г
    • вино или коньяк - 15г
    • крахмал - 30г
    • сахар - 5г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба паровая по-китайски необходимо...

    Судак (карп, сазан) очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, нарезать ломтиками, посолить, смочить в белке с крахмалом, обжарить во фритюре до образования бледной корочки.

    Затем переложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона, добавив глутамат натрия, сахар, вино. После закипания - снять пену, струйкой влить крахмал, разведенный водой до умеренной густоты и переложить на десертную тарелку. Сверху положить грибы муэр, которые предварительно прокипятить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование