Китайский суп из капусты с курицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Китайский суп из капусты с курицей необходимо...
Курицу промыть, залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Капусту вымыть, разрезать вдоль на половинки, вырезать кочерыжку и порезать на 10 кусков. Лук мелко порубить. Имбирь очистить и разрезать на 4 тонкие пластины. Добавить все эти ингредиенты в кастрюлю с курицей и варить на среднем огне полтора часа.
Приправить суп соевым соусом и хересом, добавить глутамат и перемешать. Курицу вынуть, дать ей слегка остыть и срезать с тушки мясо. Кусочки курицы положить обратно в кастрюлю и прогреть около 5 минут. Суп готов.
фото-рецепты по шагам
реклама