Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица в бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • вино или коньяк - 25г
    • глутамат натрия - 1г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 1г
    • черный перец (молотый)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица в бульоне необходимо...

    Курицу обработать, положить в кастрюлю, налить воды (1:2), довести до кипения, снять пену, вынуть курицу. Промыть ее в теплой воде, бульон процедить, вновь опустить в него курицу, добавить соль, вино, лук, имбирь, молотый перец, подождать пока бульон не вскипит, после чего убавить огонь и варить до готовности, перед подачей посыпать глутаматом натрия.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование