Жареные в кляре баклажаны, фаршированные мясом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные в кляре баклажаны, фаршированные мясом необходимо...
С баклажанов срезать кожицу, вынуть семена, разрезать вдоль, но не до конца. В свиной фарш добавить белок, соль, кунжутное масло вино, лук, имбирь, хорошо перемешать. Фарш положить между дольками баклажанов, вбить яйца в миску, добавить 30-40 г воды и муки, хорошо взбить.
Сковороду поставить на огонь, раскалить, впить растительное масло, нагреть до температуры 130C, смочить баклажаны в яично-мучной смеси и прожарить с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить в тарелку, полить соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама