Утка ароматичная
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утка ароматичная необходимо...
Обработанную утку положить в кастрюлю, добавить воды до уровня утки, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 10 минут, далее вынуть утку, промыть теплой водой, бульон процедить.
Бульон поставить на огонь, опустить утку, положить специи: перец хуацзё, анис, корицу, бадьян, лук, имбирь, сахар, соевый соус, вино, глутамат натрия. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности, прибавить огонь и дать сильно закипеть. Через 10 минут снять с огня, вынуть утку, остудить и смазать кунжутным маслом.
Примечание. Утку можно заменить курицей.
фото-рецепты по шагам
реклама