Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кукурузная мука - 1 ст. л.
    • консервированные ананасы - 420г
    • яблочный уксус - 2 ст. л.
    • соевый соус - 2 ст. л.
    • кетчуп - 1 ст. л.
    • оливковое масло - 1 ст. л.
    • стейк (из окорока) - 220г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сладкие перцы (красный и зеленый) - 2 шт.
    • китайская яичная лапша - 50г
    • грецкие орехи - 45г
    • чеснок - 1 зубчик
    • зеленый лук - 3 пучка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе необходимо...

    В миске смешить кукурузную муку и оставленный ананасовый сок, затем добавить уксус, соевый соус и кетчуп.

    Перцы очистить от семян и нарезать небольшими квадратиками.

    Взять стейк очистить от жира и нарезать небольшими кубиками Разогреть масло на большой сковороде и жарить, помешивая, окорок в течение 5 минут на среднем огне. Добавить перец и поджаривать, помешивая еще 8 минут.

    Приготовить макароны. Добавить на сковороды грецкие орехи и чеснок, уменьшить огонь до слабого и поджаривать смесь, помешивая, 4 минуты. Добавить смесь из кукурузной муки и ананасового сока, а также кусочки ананаса и донести до кипения, непрерывно помешивая. Еще раз уменьшить огонь и кипятить около 5 минут, помешивая, пока соус не станет густым и однородным. Когда лапша будет готова, слить и выложить на блюдо. Полить кисло-сладким соусом с окороком, украсить кусочками зеленого лука и подавать


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование