Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ножки краба с зеленым горошком, соте (Lon Don Dow Chow Hai Keen)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ноги и клешни краба - 500г
    • сушеный лук - 1/2 стакана
    • сельдерей - 1/2 стакана
    • зеленый горошек - 250г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • глютамат натрия - 1/4 ч.л.
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • куриный бульон - 1/2 чашки
    • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
    • вода - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ножки краба с зеленым горошком, соте (Lon Don Dow Chow Hai Keen) необходимо...

    Отварить ноги и клешни краба. Расколоть панцирь и осторожно вынуть мясо, не разорвав волокна. Нарезать ломтиками сушеный лук и сельдерей.

    В предварительно разогретую сковороду налить 2 ст.л. растительного масла. Сильно, до шипения, нагреть масло и добавить ломтики лука, сельдерея и горошек; соль и сахар, соевый соус. Быстро перемешивать на сильном огне 5 минут. Добавить мясо из ног и клешней краба, куриный бульон. Накрыть крышкой и подержать на среднем огне 5 минут.

    Снять крышку. Постепенно добавить 1 ст.л. кукурузного крахмала (приготовив пасту с 1 ст.л. воды). Перемешивать, пока паста не загустеет. Подавать на стол немедленно с паровым или жареным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование