Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные потроха с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха (сердце, печенка, желудки) - 300г
    • грибы (свежие) - 300г
    • водка - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • глютамат натрия - 1/4 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • жир (для фритюра)
    • бульон - 50 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные потроха с грибами необходимо...

    Сердце и печенку очистить от пленок (печенку предварительно ошпарить кипятком) и нарезать небольшими кусочками. Желудки вымочить в горячей воде в течение 30 мин, снять верхнюю пленку, разрезать на 4 части и на каждой сделать крест-накрест неглубокие надрезы.

    Грибы отварить до полуготовности и нарезать кубиками. Подготовленные потроха обжарить во фритюре, добавить грибы, еще немного пожарить и залить бульоном, смешанным с сахаром, водкой, глютаматом, солью, перцем, перемешать и потушить еще 1—2 мин. В конце влить тонкой струйкой крахмал, разведенный в 100 мл холодной воды, довести до загустения и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование