Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина по-сычуаньски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 3 ст.л.
    • сычуаньская квашеная капуста - 200г
    • свинина (мелко нарезаная вырезка) - 500г
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 3 шт.
    • красный острый чилли (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • имбирь (ломтики) - 3 шт.
    • красный сладкий перец (полосками) - 1 шт.
    • светлый соевый соус - 1 ст.л.
    • рисовое вино или сухой херес - 2 ст.л.
    • коричневый сахар - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина по-сычуаньски необходимо...

    Нагрейте масло в сковороде "вок", положите капусту и мясо и жарьте в течение 2 минут. Затем добавьте зеленый лук, имбирь, чилли и сладкий перец.

    Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование