Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Двустворчатые моллюски, жаренные в чесночном масле (Seen Tow Yow Chow Dai Heen)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • двустворчатые моллюски или сердцевидки - 250г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • соль -1/2 ч.л.
    • чеснок - 2 ч.л.
    • сушеный лук - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Двустворчатые моллюски, жаренные в чесночном масле (Seen Tow Yow Chow Dai Heen) необходимо...

    Приготовить моллюски - потереть жесткой щеткой раковину, очистить от песка, обсушить. Мелко нарубить чеснок и сушеный лук.

    В предварительно разогретую сковороду или вок налить 3 ст.л. растительного масла. Нагреть масло до шипения, потом добавить соль, мелко нарубленный чеснок и сушеный лук. Быстро перемешивая, жарить полминуты, пока чеснок не приобретет коричневый цвет. Тогда немедленно добавить промытые моллюски и жарить, перемешивая, дальше, пока они не пропитаются горячим чесночным маслом. Накрыть крышкой и держать на среднем огне 7 минут. Снять крышку. Еще 1 минуту жарить с перемешиванием.

    Подавать на стол немедленно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование