Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ростки бамбука с сушенными грибами и капустными кочерыжками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ростки бамбука (консервированные) - 200г
    • китайские грибы (сушеные) - 50г
    • капустные кочерыжки - 400г
    • сохи - 4г
    • концентрата вейцзин - 2г
    • куриный бульон - 400 мл
    • крахмал (водный раствор) - 40 мл
    • арахисовое или кунжутное масло - 500 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ростки бамбука с сушенными грибами и капустными кочерыжками необходимо...

    Грибы размочить в теплой воде, нарезать ломтиками. У ростков бамбука отломать концы и нарезать ломтиками. Капустные кочерыжки вымыть и обрезать листья. Разогреть сковороду, вылить масло и довести до кипения. Выложить ростки бамбука и отдельно капусту. Обжарить, вынуть на сито. Слить масло, оставив 50 мл, выложить в него ростки бамбука и грибы и поставить на сильный огонь. Тушить в течение 2 мин. Затем добавить капусту, соль, концентрат. Перемешать и влить раствор крахмала. Подавать после загустения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование