Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яхния из дичи


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо зайца (оленя или косули) - 750г
    • фасоль белая - 250г
    • сладкий перец - 5 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 долька
    • жир или шпик (для жарки)
    • мука - сколько уйдет
    • лук зелёный или петрушка - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яхния из дичи необходимо...

    Крупную белую фасоль замочить, чтобы она размягчилась, затем отварить до готовности. Стручки перца слегка разогреть в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Мясо нарезать крупными кусками, обжарить на жире или с мелко изрубленными кусочками шпика вместе с луком и чесноком, затем добавить немного муки, обжарить ее до коричневого цвета, добавить воду или бульон. Прибавить стручки болгарского перца, соль и молотый черный перец. Тушить мясо до готовности. Когда мясо будет совсем мягким, добавить отброшенную на дуршлаг фасоль, много зеленого лука и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование