Бюрек с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- говядин - 500г
- лук репчатый - 50г
- масло растительное - 50г
- тесто слоеное - 500г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- масло растительное - 100г
- яйцо - 3 шт.
- кефир - 200г
- вода минеральная - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бюрек с мясом необходимо...
Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.
На дно смазанной маслом круглой формы для выпечки уложить 2-3 слоя теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, нарезать порционными кусками и залить смесью, приготовленной из кефира, яиц, минеральной воды и масла.
Запечь бюрек при 200С в течение 40 минут. Подать горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама