Бухты с начинкой печеные
Для рецепта вам потребуется:
- тесто
- ореховая начинка
- масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бухты с начинкой печеные необходимо...
От приготовленного опарным способом теста отрывать кусочки величиной с яйцо и формовать их рукой в виде шариков.
Посередине каждого шарика сделать углубление и положить в него 1 чайную ложку ореховой начинки или густого повидла. Затем обжать шарик так, чтобы края теста соединились, и начинка оказалась в центре бухты.
Уложить подготовленные бухты на противень, смазанный маслом, с промежутками, чтобы предохранить от слипания, и поставить на 1/2 часа в теплое место для подъема. Потом смазать их взбитым яйцом и по желанию посыпать мелко нарезанным миндалем. Выпечь в средне нагретом жарочном шкафу.
фото-рецепты по шагам
реклама