Баница с луком-пореем по-болгарски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баница с луком-пореем по-болгарски необходимо...
Тесто разделить на куски по 20 г, раскатать их в лепешки. Эти лепешки смазать растительным маслом, соединить вместе по 3 штуки и снова раскатать в тонкие лепешки, 2/4 количества этих лепешек уложить на смазанный маслом противень или в форму одну на другую;
покрыть лепешки начинкой, которую приготовить из мелко нарезанного, тушенного с маслом лука-порея, растертой брынзы и сваренных вкрутую яиц. На начинку положить остальные лепешки, сверху смазать яйцом и выпекать баницу 30 - 40 минут при температуре 200С.
фото-рецепты по шагам
реклама