Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Болгарский суп из чечевицы чесночный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица - 400г
    • растительное масло - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 головки
    • мука - 1 ст.л.
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • чабрец (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • красный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Болгарский суп из чечевицы чесночный необходимо...

    Чечевицу перебрать, промыть 2-3 раза в холодной воде, залить чистой водой и быстро довести до кипения. Добавить целые, очищенные от верхней шелухи головки чеснока и чабрец, по вкусу посолить и варить до мягкости чечевицы.

    Приготовить пассеровку в растительном масле из мелко нарезанного лука, муки и томатного пюре, заправить суп и варить еще 15 минут.

    Готовый суп подать на стол горячим или холодным с зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование