Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощи в винном соусе по-монастырски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 3-4 шт.
    • помидоры - 2-3 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • лук-саженец - 200г
    • маслины - 1/2 стакана
    • грибы - 2 стакана
    • рис - 1/4 стакана
    • белое сухое вино - 1/2 стакана
    • зелень петрушки - по вкусу
    • подсолнечное масло - 1/2 стакана
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощи в винном соусе по-монастырски необходимо...

    Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды. Добавить лук-саженец, маслины, грибы и черный перец. Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры. Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование