Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с черносливом по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 650г
    • смалец - 1-2 ст. л.
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • томат-пюре - 2.5 ст. л.
    • перец красный молотый - 1 ч. л.
    • чернослив - 150г
    • сахар - 1.5 ч. л.
    • зелень, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с черносливом по-болгарски необходимо...

    Обжарить на смальце мелкие кусочки мяса, на том же смальце спассеровать мелко нарезанный лук, перец и томат-пюре. Затем добавить соль, пассерованную муку, разведенную водой или бульоном, прибавить обжаренное мясо, предварительно замоченный чернослив, сахар и варить до готовности.

    Подавая к столу, украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование