Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ампанада (пирог с мясом)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 100г
    • масло сливочное - 450г
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • молоко - 50г
    • соль - по вкусу
    для фарша::
    • говядина - 450г
    • масло сливочное - 250г
    • лук репчатый - 200г
    • перец (сладкий в порошке) - 30г
    • мука - 25г
    • бульон - 100г
    • вода - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • виноград, маслины - по вкусу
    • перец острый (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ампанада (пирог с мясом) необходимо...

    Муку, масло, яичные желтки, молоко, соль соединить, тщательно размешать деревянной ложкой, завернуть тесто в полотенце и оставить до следующего дня. Мясо мелко нарезать, лук смолоть и поставить все варить. Затем добавить сладкий перец, муку, разведенную водой или бульоном, приправить и охладить.

    Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый положить ложку фарша, 2 ягодки винограда, кружок крутого яйца, маслину, сформовать пирожки и поместить их в горячую духовку на 5—6 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование