Калду Вэрде
Для рецепта вам потребуется:
- капуста (белокочанная) - 250г
- картофель - 1 кг
- репчатый лук (крупный) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- свиная колбаска (лингиса) - 1 шт.
- оливковое масло - 3/4 стакана
- куриный бульон - 1.5 л
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Калду Вэрде необходимо...
Капусту, колбасу, лук и чеснок мелко нарезать. Картофель очистить, отварить и размять.
В бульон положить чеснок, лук, картофельное пюре и половину нормы масла. Проварить в течение 10 минут, добавить колбасу, капусту, оставшееся масло, посолить и варить еще 10 минут.
Подавать в глиняной посуде.
реклама