Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепеча


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 800г
    • молоко - 300г
    • сахар - 1 ч.л.
    • дрожжи - 50г
    • яйцо - 4 шт.
    • масло сливочный - 100г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепеча необходимо...

    Национальное белорусское блюдо. Подается к первым и вторым блюдам. Замесить опару из дрожжей, теплого молока, соли, сахара. Когда опара подойдет, влить растертые желтки и взбитые в пену белки, постепенно подсыпать муку и, влив растопленное масло, замесить тесто до появления пузырьков. Сформовать четыре тонкие лепешки, выпекать их в смазанной и посыпанной сухарями форме.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование