Верещака с хлебным квасом
Для рецепта вам потребуется:
- сало - 200г
- мука - 2-3 ст.л.
- вода - 1 стакан
- хлебный квас - 1/4 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Верещака с хлебным квасом необходимо...
В кастрюлю налить воды, добавить хлебный квас (в соотношении 4: 1), довести до кипения, затем положить спассерованную и разведенную водой пшеничную или ячменную муку и варить 5 мин. Кусочки сала обжарить вместе с нашинкованным луком и сельдереем, переложить в кастрюлю, посолить, поперчить и поставить на 5—10 мин в духовку.
фото-рецепты по шагам
реклама