Комы
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 13-15 шт.
- сало - 100г
- лук репчатый - 3-4 шт.
- жир - 50г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Комы необходимо...
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку или истолочь. Мелко нарезанные кусочки сала пережарить на сковороде с нашинкованным луком и перемешать с картофелем. Полученную массу разделать на небольшие круглые шарики (комы), обвалять в муке, обжарить на смазанной жиром сковороде и запечь в духовке. В комы вместо сала с луком можно добавить мак, вареную тыкву. Ком можно запекать и целиком, не разделяя его на шарики.
фото-рецепты по шагам
реклама