Бухты с начинкой из яблок
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 5 кофейных чашечек
- топленое масло - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- дрожжи - 30г
- яблоки - 1 шт.
- топленое масло - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- яйцо (желток) - 2 шт.
- дрожжи - 30г
- яйцо (белок, взбитый в пену) - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бухты с начинкой из яблок необходимо...
Дрожжи развести в небольшом количестве молока. Хорошо вымесить тесто и поставить на три часа для подъема. Готовое поднявшееся тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадратные куски стороной 10 см. На каждый кусок теста положить по 1/4 очищенного от кожицы и сердцевины яблока, сложить его по диагонали и защипать края полученного треугольника мокрыми пальцами. Поджарить бухты во фритюре и подать, обсыпав сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама