Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)


Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень - 500г
    • мякиш белой булки - 4 ломтика
    • молоко - 250мл
    • панировочные сухари - 3-4 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe) необходимо...

    Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку. Мякиш залить молоком, отжать, провернуть через мясорубку и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари и все хорошо размешать.

    Приправить массу солью и перцем, добавит яйцо и желток, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана. Массу для кнедлей тщательно размешивают и дают ей постоять примерно 15 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедли величиной с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течение 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование