Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичница австрийская


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (крутые, рубленые) - 6 шт.
    • яйцо (желтки) - 8 шт.
    • сахар - 5 ст.л.
    • молоко - 2 стакана
    • мука - 2 стакана
    • соль - 1/4 ч.л.
    • яйцо (белок, взбитый) - 8 шт.
    • сливочное масло - 6 ст.л.
    • сахарная пудра - по вкусу
    • изюм - 6 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичница австрийская необходимо...

    Перемешать желтки, сахар, молоко, муку и соль. В полученную смесь осторожно добавить взбитые белки.

    В большой сковороде растопить 1/8 часть масла и каждый раз наливать 1/8 часть смеси, чтобы образовался блин толщиной 1/2 см. Медленно жарить на маленьком огне, дать смеси подняться и приобрести коричневый оттенок.

    Перевернуть яичницу и дать подрумяниться второй стороне. Двумя вилками прорвать яичницу и посыпать сахарной пудрой.

    Подогреть надорванную яичницу с небольшим количеством масла и изюмом и подать к столу с компотом из кислых фруктов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование