Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный торт


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 5 шт.
    • сахарная пудра - 170г
    • крахмал - 50г
    • мука - 130г
    • разрыхлитель - 3г
    • масло растительное - 10г
    • соль - 5г
    • лимон - 15г
    • ванильный сахар - 15г
    для массы::
    • творог - 500г
    • сахарная пудра - 170г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • желатин - 7г
    • сливки - 400г
    • лимон (цедра) - 25г
    • ром - 12г
    • ванильный сахар - 15г
    • соль - 2г
    для украшения::
    • сливки - 500г
    • клубника (свежая) - 145г
    • клубничный соус - 250г
    • кокосовая стружка - 130г
    • джем клубничный - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный торт необходимо...

    Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, сок лимона, разрыхлитель, растительное масло. Выпекать при температуре 180С.

    Творог взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя желтки, лимон, соль, ром, ваниль. Взбитые сливки соединить с творогом, затем с распущенным желатином.

    Разрезать охлажденный бисквит на 2 части; на первый корж, смазанный джемом, выложить творожную массу, накрыть вторым коржом и поставить в морозилку на 10 часов. После охлаждения бисквит обмазать сливками, обсыпать кокосовой стружкой бока, украсить розочками, клубникой. Перед подачей полить клубничным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование