Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Антрекот по-австрийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 900г
    • картофель (отварной) - 200г
    • сало (с прожилками мяса) - 75г
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 125г
    • зелень - по вкусу
    для соуса::
    • масло сливочное - 50г
    • лук репка - 1.5 шт.
    • вино белое - 125г
    • мука, сметана, каперсы - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Антрекот по-австрийски необходимо...

    Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной.

    Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот, соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой.

    Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование