Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из говядины (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 500г
    • репчатый лук - 3 шт.
    • смалец - 2 ст.л.
    • перец (сладкий молотый) - 1/2 ч.л.
    • говядина - 500г
    • чеснок - зубчик
    • мука - 2 чашки
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из говядины (II) необходимо...

    Очистить лук, измельчить на терке и обжарить в кастрюле с 2 ложками смальца до образования золотистого цвета. Затем прибавить 1/2 ч. л сладкого красного молотого перца и влить 2 стакана воды. Варить лук 20 мин и протереть через сито.

    В кастрюлю положить 0,5 кг говядины, нарезать небольшими кусочками и тушить приблизительно 50 мин на слабом огне. Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды. Доведя до кипения, прибавить по одной ложки тмина и майорана, 2 мелко нарезанных зубка чеснока и соли по вкусу. Минут через 20 положить картофель, очищенный и нарезанный кубиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование