Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • австралийский ёрш (филе, 4 кусочка) - 680г
    • малина - 1.5 стакана
    • джем (из красной смородины) - 1/2 стакана
    • портвейн - 0.25 стакана
    • лимонный сок - 2 ч.л.
    • кукурузный крахмал - 2 ч.л.
    • черный перец - 0.25 ч.л.
    • сливочное масло (растопленное) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном необходимо...

    Смешайте в кастрюле джем из красной смородины, лимонный сок и портвейн, поставьте на огонь и добавьте протертую малину, а также разведенный в столовой ложке воды крахмал. Варите до тех пор, пока жидкость не загустеет, а потом полейте полученным соусом запеченную в духовке рыбу и подавайте ее на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование