Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранья лопатка, запеченная с помидорами по-армянски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 150г
    • вода - 30г
    • масло - 10г
    • помидоры - 100г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранья лопатка, запеченная с помидорами по-армянски необходимо...

    Лопатку ягненка промыть, не разрезая на куски посолить и положить на сковородку, смазанную маслом, полить водой, закрыть крышкой, поставить в духовку и довести до готовности.

    В отдельной кастрюле поджарить на масле вымытые и очищенные от семян и кожицы помидоры, полить их соком, образовавшимся при тушении мяса, и, периодически помешивая, довести до пюреобразной консистенции.

    Полученной массой залить тушеную лопатку, подогреть. Разрезать на порционные куски, полить соком и подать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование